さて金曜日!
本日のおかしの時間でっす。
焼こう焼こうと思っててやっと焼いた、チーズケーキブラウニー。
ブラウニー生地にチーズケーキ生地をのっけて焼いています。
とても濃厚なので、にがーいコーヒーなんかとよく合います。ぜひお試しを。
チーズケーキブラウニーとチョコチャンクスコーンのセット
もしくは
チーズケーキブラウニーとアップルシナモンスコーンのセット
そして
ロール屋さんのグラノーラ
以上です。
今日はお昼くらいの納品になります。午後ゆっくりとお出かけください!
明日13日(土)は、ご予約販売のギフトセット、お渡し日です。
http://naoroll.exblog.jp/25295721/レモンケーキとチョコレートマフィンのごほうびセット!
ご予約くださったみなさんありがとうございます。
花屋の2階さんのかわいいラッピングごと、まるっとお楽しみください。
13日はこちらのおかしだけになります。
14日(日)は花屋の2階さんにおかしを置かせていただく最終日となります。
なるべくオープン時に並ぶよう頑張ります。
最終日はチョコレートもの意識してもりもりっとおかしをもっていきます!
なにかリクエストあったらお願いします~
----
さて、こっちが本題です。(え!)
やなさんのおしゃれブローチ
ちょっとゴージャスなうさぎさん
どうぶつヨーチのブローチがあったらいいのにね!笑
k野さんはネコだった。
この顔・・・!!!イイ!!
本日もスタッフさんのブローチを見に行ってください。
ついでにおかしもおながいします!!
今日も寒そうですが、あたたかいお茶とおかしをおたのしみください。
-----
おかしの写真はこちら
https://www.instagram.com/naoroll/花屋の2階さんが情報をあげてくださってます!
https://www.instagram.com/hanatozakkayokotsuka/