61
でっかいくるみぱん(発酵所)、キャベツの蒸し煮、たまごやき。
自分的発酵所ランキング、このぱんがグイグイきてます。
62
くるみパン(濱田屋)
オットが仕事で東京へ行ってお土産に買ってきてくれた濱田屋のパン。
他にはこんなのがありました。
自分では買わないパンがいっぱいでそれもまたよし!豆パン無かったー。
63
カンパーニュ(cimai)、ほうれん草の炒めたのとか色々。
こうやって二枚とか食べてる時は、必ずと言っていいほど二枚目は甘くしちゃう。
P&Jに目がないんです。(ピーナッツバターとジャムね)
64
でっかいくるみぱん(発酵所)
お気に入りすぎる。
65
もちもちオレンジブレッド(歌舞伎座サービス株式会社って書いてあった)
ふわふわもちもちの生地に、オレンジピールが練りこまれたパン。
義父が東京へ行ったお土産に買ってきてくれました。
歌舞伎座で売っていたらしい。
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イモウトの作ったかぼちゃベーグルにクリームチーズ付けてたべました。
次はパンプキンシードを、もっとわっさ~!とくっつけて焼いてください。
またください!
67
柚子酵母の食ぱん(発酵所)
娘はこれにヌテラをたっぷり塗って食べていた。柑橘とチョコは合うよなぁー。
ハードトーストとはまた違った美味しさで、耳までふわもち。柚子ってなんだか上品かも。
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パン教室で焼いた「クープノン」というパンと、山ブドウのパン(zopf)
スープは白菜とひき肉を重ねて煮たの。
実家から白菜をまるごと貰うと、どう消費するかずっと考えてる。
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天然酵母の食パン(花園フォレスト)
これも義父のお土産です。ふわっふわの食パンで、これが本当に天然酵母か…と疑惑にかられながら食べたけど、普通に美味しいのでなんでもいいです。
でも…。笑
70
はちみつ生姜とくるみ(発酵所)
カットした瞬間に生姜の香りがすごい!こういう季節ものは外せません。
キッシュは自分でつくったの。ちょっと水っぽくなってしまったけど、原因がわからず。
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前のことすぎると、なにがなんだかわかりません。汗
ちゃんと十日おきに更新したいものです。