やっと行ってきたーー
(イモウトじゃなくムスメ)
土曜日の、オープン目指して行ったらば
ズラ~!!っと並んだぱん!テンションあがる~
食べたいぱんが決まってて、このへんは買わず…
でも見てると後悔するね。笑
また行かなきゃ。
この日は新作があったのですよ。
じゃん!
発酵所的、「ラザニア」ぱん
豆乳でできたホワイトソースに、とろりとしたミートソース。
発酵所では珍しいな。ミート!
これ、最高に美味しかった…!
焼きたてを買ったワタス、グッジョブ!
てか、ムスメにほとんど食べられた… (遠い目)
しかしひとつ難点があるよ、しょちお。
かぶりつくと、口の周りにミートなソースがどうしてもくっつくのよ!
そんなことは気にせず、うひょーーうめ~!って感じでどんどんかぶりつくのが正しい食べ方なので、
デートの時は避けるようにな!
カップルは買うな!
絶対食うな!
(なにかあったんデスカ)
あとこんなのも。
鶏ハムとナマスのバインミー!
鶏ハムちょーーーうまい!
わたし、お肉の中では鶏肉が一番好きなの! (特に要らん情報)
ただ、やっぱり…
ぱんが美味しい。
本当はぱんだけでいいんだって思わせるサンド。
久しぶりのNoiも、気まぐれペイザンも (クランベリーと胡桃だった!)
ぺろんぱんのあずききなおこも…!!(愛すべきもちもちくにゅくにゅ)
ああああ美味しかった・・・!
髪の毛バッサリ切ってイメチェンしたぱん屋くん、
10月25日(日)は青山パン祭りに出店するらしいですよ~!
注目すべきは髪型です。(え。)
-----
発酵所
http://ameblo.jp/hakkojyo/