美味しかったパン、写真の記録です。
畑のコウボパン
タロー屋
ラベンダー酵母のはちみつクッペ
ラベンダーの香りが好みが別れるところなんじゃないか?と思いましたが、パン自体の味と食感が、なんだかすごくいいんです。癖になる感じのパンでした。
ミント酵母とチョコレートのパン
ほんとに、チョコミントなんです。しかも上等な、チョコミント。面白いパン!
タロー屋さん、他のパンも色々食べてみたい!と思いました。
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発酵所
noi、金柑とくるみ、ゴマ大納言
どれもお気に入り!
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まゆパン工房
カンパーニュ (ライ麦のではないらしいです。失礼いたしました!)
引き感、酸味が全くなくて、塩気も控えめなので、料理を引き立ててくれるパンだと思いました!
ガッシリ焼きこまれて、クラストが香ばしい~
焼きトウモコロシパン
トウモロコシ美味しい!このパン好き!
まゆパンさんのパンをいただくのは二度目だったのですが、なんとなく、実際に訪れてこその魅力があるような気がして。
私も、行ってみます!
ごちそうさまでした。
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