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ポテサラフランス(発酵所)
このぱんは、トースターで軽く焼いて表面をばりっとさせて、たっぷりの野菜と食べるのが好き。
写真参照。笑
102
フランスパン(発酵所)、シナモンロール(fato.)、柑橘は「ざぼん」
分かる人にはわかる、この組み合わせ…むふふ。
フランスパンは自分で作ったリンゴジャムのっけて食べました。
そしてこのシナモンロール… びっくりしたーー!!想像よりもうますぎた!
乳製品、卵なしでこのフィリング?何でできてるんでしょうか。すごく好みです。
103
ハードトースト(発酵所)
ミンスパイ(SundayBakeShop)
クリスマスの朝に、ミンスパイを食べられる幸せ。
スパイスとお酒の味がするフルーツ。おいしかったーー
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坂の下に住んでる近所の方にいただいたパン(AOSAN)
クリスマスのフルーツケーキ(SundayBakeShop)
AOSANのパン、どれも食べやすくて美味しいです。これはナッツたっぷりでたまらない。
そしてフルーツケーキの美味しさって言ったら!なにこのクリーム!
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ベーグル(AOSAN)
りんごのクリームケーキ(satopan)
ただの丸パンかと思いきや、ベーグルでした。
AOSANのベーグルは穴が開いていないそうです。
かぼちゃ色で、むっちりしたクラム。satopanさん、りんごのお菓子またください!
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パンケーキ食べたくなって適当につくってみた。
子どもたちはメープルシロップたっぷりで。
私はじゃがいもとアボカド、くるみ。
甘く食べるよりこっちのが最近はお気に入り。
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ハードトースト(発酵所)
シナモンいっぱいの自家製リンゴジャムでいただく。おいしー!笑
そして芽キャベツは実家産。茹でただけで甘くてうまい!
若かりし頃ホームステイ先でよく登場した芽キャベツ…大嫌いだったなぁ(遠い目)
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やる気なかった。
そんな日もある。
でもお気に入りのぱんで元気を出すのです。
ぺろんぱんシナモンレーズン(発酵所)
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大晦日の朝。
でかくるみぱん(発酵所)
マクロビりんごマフィン(satopan)
くるみぱんは何もつけなくてもそのままで最高ですな。コーヒーに合う!
さとぽんりんごのお菓子またください!(二度目)
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元旦は実家にいたし、2日はミスドが朝ご飯だったりで(ミスドの福箱貰ったのです)
これは3日の朝ご飯。
年が明けてもしゅうとれん。(発酵所)
フォカッチャ(stopan)
フォカッチャにカマンベールチーズ挟んで食べました。
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今年もしっかり朝ご飯を食べよー!