ブログトップ | ログイン

one day roll

naoroll.exblog.jp

太田 発酵所 その21 新玉ねぎのリュスティック

ただ今 発酵所さんでイチオシのぱん


今が旬だよ!!











しんたまねぎの ソ







しんたまねぎのリュスティック!! (ちゃんと言えた!!)




太田 発酵所 その21 新玉ねぎのリュスティック_b0197963_13201679.jpg






太田 発酵所 その21 新玉ねぎのリュスティック_b0197963_13225537.jpg



玉ねぎってこんなに甘いんですね。
そして、リュスティックはたまねぎの水分でさらにしっとり。

太田 発酵所 その21 新玉ねぎのリュスティック_b0197963_1324023.jpg


しっとりもっちり



太田 発酵所 その21 新玉ねぎのリュスティック_b0197963_13242582.jpg

(ちょっと見てよキッカワさん!!この水分量!!)←突然




このままむしゃむしゃ食べるのも美味しい!!

軽くトースターで焼いても絶品!!





これはお取り置きしていただいてたものなのですが

毎度 ぱんは完璧なんですけど





太田 発酵所 その21 新玉ねぎのリュスティック_b0197963_13274327.jpg


名前が惜しいんですよね。(´Д`)
by naoroll | 2013-05-30 09:00 | 太田
<< 「white Might / ... 김밥 。 >>