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one day roll

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太田 発酵所 その20  ちっちゃいぱん。

発酵所シリーズ。

その20だって…





これは、お祝いだな!(各自)





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日曜日の二時くらいに発酵所さん行きましたらば




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パンこれだけ~! 泣


普段はもうちょっとあるらしいですけれど…



ガッカリ!! ヽ(`Д´)ノ  



そしたら優しい発酵所さんが


ぱんの余り生地を丸めて焼いた、試食用のちっさいぱんを譲ってくださいました!!
たまたま残っていたらしく…



う、うれしー!




それがこちら


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これねー、ほんっと小さいんです。



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この小ささ… 伝わります!?



イマイチわかりづらいかと思ったので、
私の持っている「食パン型箸置き」と並べて比較できるようにしてみました。




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わかりづらいですね。


それじゃぁ…





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(なんだこの写真)




この後茶碗も添えようとしてやめました。



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こんなちっちゃいのに ちゃんと気泡がたっぷりで!


お、おいしぃ~~!!(ノ゚∀゚)ノ



最近発酵所さんでは
「ひまわりの種」が入ったぱんがありまして、それが独特の香ばしさでほんっと美味しい。


ひまわりの種って、こんなに美味しかったんだー!と感動の美味しさです!!

(ひまわりの種って、なんとなく韓国のカラフルなチョコレート菓子のイメージが強くて)






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日曜日に子連れで発酵所に行くと、
子どもたちは 買ったぱんを車で食べながら太田イオンへ行く!というのがお気に入りのコース。

(イオンでゲームがしたいわけです(;´Д`)



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ぱんを食べ終わるのを駐車場で待つ、の図。
by naoroll | 2013-05-19 06:45 | 太田 | Comments(0)
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