イモウトがシフォンに燃えている。
どんなの食べたい?って聞かれたから
「コーヒー生地に胡桃が入ったの」と言ってみたらすぐ作ってくれた(ΦωΦ)
イモウトのシフォン、ふわふわうまー!
ふわふわなところに胡桃のアクセント、うまー!
シフォン屋なイモウトは、焼き上がりに穴ぼこが入らないかといつも気にしている。
これはたいていカットしてみないとわからないし、シフォン界では気泡が入った焼き上がりは
タブーということになっているよう。
でも、シフォンに出来てしまったでっかい穴ぼこの周りが、しっとりしていて実は美味しかったりする。
これって市販のシフォンでは味わえない、手作りならではの美味しさだと思う。
そう思うのは私だけ?
イモウトよ、この際、穴ぼこが開いたシフォンを極めたまえ。
しかし、穴が開かないようにと気を配りながらこんなに焼いてた。
イモウトシフォン。
うまいです。
フリマでは出さないらしいです。(ナンデー!!)
こっちは
フリマで販売予定らしい
イモウトシリーズより ドロップクッキー。
うまし。わしわし食べられます。私も買います。(え!)
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板倉東洋大雷祭フリマでは、私は準備で徹夜になりそうですので、始まるころには力尽きています。(断言)
接客は綺麗どころのイモウトが頑張ります。
どうぞよろしくお願いいたします。
(こんなこと書いて怒られそう)